En pratique


Avant de vous inscrire à l’une de nos formations, vous devez d’abord participer à l’une de nos séances d’informations et passer un test de niveau.

Les inscriptions aux séances d'informations se font par téléphone au: 02/523.24.16

 

ou en complétant le formulaire ci-dessous

 

Prochaines séances d'informations


Formation en français - mathématique (alphabétisation et formation de base):

Aucune séance d'information n'est actuellement prévue

 

 



Manœuvre boucher·ère:

Nos prochaines séances d'infos se dérouleront : 

 

Pour vous inscrire à cette formation, il est nécessaire de participer à une journée d’essai métier (avec séance d’information et questionnaire d'intérêt) à l’Institut Roger Lambion.

 

Dates :

 

mardi 10 octobre 2023


mardi 17 octobre 2023


mardi 7 novembre 2023

 

 

Voici le lien vers le formulaire d’inscription aux essais métiers et séances d’informations en Boucherie-charcuterie et Manœuvre-boucher.ère

è https://forms.gle/rx8xv8QHWVniNgip7

 

Le CAF, la Mission locale d’Ixelles, l’Institut Roger Lambion et Bruxelles Formation vous invitent à une séance d’essai métier dans l’Atelier de l’Institut Roger Lambion qui sera suivi d’une séance d’information commune au sujet de deux formations :

 

1. Manoeuvre-boucher.ère : découpeur.euse, desosseur.euse, préparateur.trice -CAF

2. Boucher-charcutier | Bouchère-charcutière – Institut Roger Lambion

 

 Déroulé de la journée :

 9-12h30 : essai métier en atelier (atelier boucherie, charcuterie chaude et charcuterie froide)

13h30 – 16h : Séance d’information et questionnaire d’intérêt

 

Prévoyez un repas pour le midi (il n’y a pas de possibilité d’acheter de quoi manger dans les environs)

 

Suite à cette journée vous serez appelé.e.s pour un entretien de motivation.

 

Adresse de l’Institut Roger Lambion : Avenue Émile Gryson 1 (bâtiment 4C RDC), 1070 Anderlecht

 

 

Inscriptions en ligne ou par téléphone