français - mathématique


Alphabétisation

  • Acquisition et utilisation des compétences de base en communication orale, écrite et calcul
  • Accompagnement visant le renforcement de confiance en soi et la capacité d'autonomie
  • Guidance individuelle et collective orientée vers la mise en œuvre du projet professionnel

Formation de base

  • Remise à niveau en français et mathématique
  • Préparation à la formation qualifiante
  • Guidance individuelle et collective orientée vers la mise en œuvre du projet professionnel


boucherie


Manœuvre boucher

  • Former des bouchers aux techniques de désossage, de découpage et à la fabrication de préparations à base de viande.
  • Accompagnement visant le renforcement de la confiance en soi et la capacité d'autonomie.
  • Guidance individuelle et collective orientée vers la mise à l'emploi.

Opérateur de production en industrie alimentaire

  • Former des opérateurs de production dans l'industrie alimentaire aux processus de production, de contrôle de la qualité, d'utilisation de machines de production, et des préparations alimentaires industrielles (travail en chaine), dans le respect des règles de l'hygiène alimentaire
  • Accompagnement visant le renforcement de la confiance en soi et la capacité d'autonomie
  • Guidance individuelle et collective orientée vers la mise à l'emploi